ثقافة من هو الثري التونسي الذي عرض الزواج على ملكة جمال الكون لسنة 2016؟
نشر في 28 ديسمبر 2017 (11:00)
تحدّثت ملكة جمال الكون لسنة 2016 ايريس ميتيراني، لقناة ''تيلي لوازير'' عن حادثة اعتبرتها غريبة تتمثّل في تقدّم رجل ثريّ تونسيّ الجنسيّة لطلب يدها عن طريق وسيطة دون أن تلتقيه سابقا.
وأضافت أنّها تفاجأت من عرضه الزواج منها والحال أنّها لا تملك أيّ معلومات عنه أو حتّى تعرف شكله، على حدّ قولها.
وأشارت ملكة جمال الكون السابقة البالغة من العمر 24 سنة إلى أنّ المتحدثة الصحفية باسمه (أمريكية الجنسية) كانت الوسيطة قامت بزيارتها لإبلاغها برغبة الثريّ التونسي في الإرتباط بها، متابعة أنّه أرسل لها الوثائق المطلوبة لعقد القران وطلب منها التوقيع عليها على أن يلتقيا بعد يوم للزواج.
وصرّحت ايريس ميتيراني للقناة أنّه وعدها بإنتاج فيلم حول قصتهما والطريقة الغريبة التي تزوجا بها "في حال تمّ الأمر" كطريقة لاقناعها لتوافق على طلبه.
يذكر ان ايريس و هي عارضة أزياء و ملكة جمال فرنسا توجت بلقب ملكة جمال الكون لسنة 2016 في المنافسات ألتي أقيمت في 30 جانفي 2017 في مانيلا في الفلبين، وتعتبر إيريس ثاني فرنسية تتوج باللقب بعد كرستيان مارتل ألتي توجت باللقب في سنة .1953